扫描二维码
更快捷的查
询招生信息

自考专升本有用吗?

时间:15-07-08 栏目:最新资讯, 网教新闻 作者:zhangke 留言:0 点击: 522 次





 

关键词:自考专升本有用吗、自考本科条件

摘要:自考专升本是一个很好的提升自己学历的机会,但是对于已经上班的在职人员来说,要边工作边学习,还是需要很多的自制力的,需要付出一定的辛苦。自考通过率一般在10%左右,难度很大。



 

 

面对社会巨大的竞争压力,你可能拿着专科毕业证书被淹没在人群里,找不到人生方向。想要从事喜欢的工作,却因为学历低擦身而过。

自考专升本是一个很好的提升自己学历的机会,自考也比较自由和方便。考试没有考过可以补考,相对来说次数没有限制,也没有具体的年限时间限制。但是对于已经上班的在职人员来说,要边工作边学习,还是需要很多的自制力的,需要付出一定的辛苦。自考通过率一般在10%左右,难度很大。

相对于自考,网络教育是更好的选择,同样没有入学压力,不用参加入学考试,但是学习过程就要轻松的多。它突破了时空的界线,有别于传统的在校全日制的教学模式。不需要到特定地点上课,可以随时随地上课。学生亦可以透过电视广播、互联网、辅导专线、课研社、面授(函授)等多种不同管道互助学习。是现代信息技术应用于教育后产生的新概念,即运用网络技术与环境开展的教育。招生对象不受年龄和先前学历限制,为广大已步入社会的群众提供了学历提升的机会。

你可以通过业余时间在职学习,网络教育学习方式很灵活,可以获得含金量很高的文凭。国家承认学历,教育部电子注册可查。考研、报考公务员,给自己的人生更多可能!学历重要,选对学习方式更重要!



------====== 本站公告 ======------
四川成人学历提升2018年春季招生开始,四川大学,西南财经大学,中国医科大学,南开大学,北京师范大学,中南大学等高校继续教育专升本,高起专招生。 报名咨询电话: 13699413286 张老师 报名地址:成都市武侯区科华北路65号世外桃源广场四川大学国际学术交流中心A座10楼1001 咨询QQ: 1978132274 在线咨询 在线咨询

四川网络教育

——>学历查询:中国高等教育学历证书查询

扫描二维码更快捷查询学校招生信息