扫描二维码
更快捷的查
询招生信息

读中专有前途吗

时间:15-06-17 栏目:最新资讯, 网教新闻 作者:zhangke 留言:0 点击: 492 次





 

摘要:前途与学历有关吗?前途与学历无关,但与你的行动力有关。不管你是中专还是本科、研究生、博士,如果你有了目标不行动,没有目标不去找目标,前途都不会好到哪里去。与其花时间去想这种问题,还不如把这个时间拿去看几页书,背几个单词。前途不是你想有,想有就能有。

 



 

 

前途与学历有关吗?前途与学历无关,但与你的行动力有关。不管你是中专还是本科、研究生、博士,如果你有了目标不行动,没有目标不去找目标,前途都不会好到哪里去。与其花时间去想这种问题,还不如把这个时间拿去看几页书,背几个单词。前途不是你想有,想有就能有的。

 

不过,有“读中专有前途吗”这种思考的人想必是看到了社会上有读中专混得不好的人,读本科混得还算可以的人,于是就开始怀疑自己原本不在乎的学历是否真会影响自己今后的发展。这种情况就要从自己身上找答案了。你是读了中专以后做的什么工作?这份工作是不是你想做的?你能为这份工作付出多少?学历的高低会不会影响你想做的工作?……假设你家人都让你考公务员,工作稳定,你自己也觉得公务员还不错,比较喜欢稳定,但是自己只有中专学历,你会就此打消这个念头还是找办法解决学历问题呢?

 

这其实是很简单的一个问题。前途是光明还是黑暗只有走了才知道。它没有导航,在走的时候得注意路况,不断优化路线,就算走了弯路也没什么可惜,在路上的你感觉是幸福的就足够了,不要把结果看太重,多感受过程。



------====== 本站公告 ======------
四川成人学历提升2018年春季招生开始,四川大学,西南财经大学,中国医科大学,南开大学,北京师范大学,中南大学等高校继续教育专升本,高起专招生。 报名咨询电话: 13699413286 张老师 报名地址:成都市武侯区科华北路65号世外桃源广场四川大学国际学术交流中心A座10楼1001 咨询QQ: 1978132274 在线咨询 在线咨询

四川网络教育

——>学历查询:中国高等教育学历证书查询

扫描二维码更快捷查询学校招生信息