扫描二维码
更快捷的查
询招生信息

没有中专毕业证可以考大专吗

时间:15-06-09 栏目:最新资讯, 网教新闻 作者:zhangke 留言:0 点击: 614 次



关键词:网络教育大专、网络教育本科文凭

摘要:报考大专院校一般需要前置学历是中专或者高中的,有其一即可。网络教育本科文凭同样可以考公务员、考研,对你的工作,特别是职称评定和工资定级是极其有帮助的。

 

报考大专院校一般需要前置学历是中专或者高中的,有其一即可。四川大学网络教育大专是高中起点或者中专起点,专科可以选择的专业一般有这些:会计、人力资源管理、工商管理、旅游管理、市场营销、金融保险、护理、土木工程、工程管理、计算机应用技术、电气工程及其自动化等。专业的选择面比较广,就看你个人的兴趣和工作需要。

 

想报读网络教育大专或者本科的同学,建议选择好就业的和适合自己的专业,当然满足以上两个条件之后还是你感兴趣的专业,那就是最好不过了。网络教育本科文凭同样可以考公务员、考研,对你的工作,特别是职称评定和工资定级是极其有帮助的,而且当你没有任何其他技能和特长的时候,在不了解你的情况下,这时候文凭就体现出它的巨大作用了。



------====== 本站公告 ======------
四川成人学历提升2018年春季招生开始,四川大学,西南财经大学,中国医科大学,南开大学,北京师范大学,中南大学等高校继续教育专升本,高起专招生。 报名咨询电话: 13699413286 张老师 报名地址:成都市武侯区科华北路65号世外桃源广场四川大学国际学术交流中心A座10楼1001 咨询QQ: 1978132274 在线咨询 在线咨询

四川网络教育

——>学历查询:中国高等教育学历证书查询

扫描二维码更快捷查询学校招生信息