扫描二维码
更快捷的查
询招生信息

现代远程网络教育对于学习者的要求

时间:13-01-27 栏目:学院信息, 网教新闻 作者:zhangke 留言:0 点击: 2,139 次



四川大学网络教育学院成都职业技术学院学习中心

现代远程网络教育的逐步发展和完善,对当下我们的学习者来说又提出了一些新的要求,是在传统的教育模式里面没有的东西。主要的一些不同有以下几个方面:(现代远程网络教育对于学习者的要求

1、现代远程网络教育需要学生具有很强的自主学习能力和自觉性,因为网络教育是一种师生相互分离,没有面对面进行教学交互的学习模式,对于学习者而言就要培养一种好的学习意识和习惯,把握住方法,也需要我们会运用一些现代信息技术手段来获得一些教学资源。从这个方面来讲,对于学习者的自身要求是一个挑战。

2、网络教育学习形式是一种能够很好的解决工学矛盾的教学形式,而学习者在学习过程中,就要按照学校和老师的要求,结合自己的实际情况,安排自己的学习计划和进度。做到工作和学习的有机结合。这样才能不影响工作同时也学习到了知识。

3、学习者需要会用一些多媒体软件和互联网的优势。让互联网上面的很多工具都能为自己的学习提供帮助。学会利用网络的交互和老师进行一个在线交流互动。还可以与其他同学进行在线讨论,提供学习积极性和效率。



------====== 本站公告 ======------
四川成人学历提升2018年春季招生开始,四川大学,西南财经大学,中国医科大学,南开大学,北京师范大学,中南大学等高校继续教育专升本,高起专招生。 报名咨询电话: 13699413286 张老师 报名地址:成都市武侯区科华北路65号世外桃源广场四川大学国际学术交流中心A座10楼1001 咨询QQ: 1978132274 在线咨询 在线咨询

四川网络教育

——>学历查询:中国高等教育学历证书查询

扫描二维码更快捷查询学校招生信息